Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Сегодня мне снился хороший сон...

Не меняю мир, меняю настроение
Я увидела мост через узенькую прозрачную речку. Видимо, это был какой-то сад, потому что меня обступали белые яблони в цвету. Я помню, что маленькие лепестки были всюду: их носил ветер, они проплывали в потоке... А я стояла на мосту в длинном бирюзовом платье. Я ждала. Облокотившись на перила, я смотрела на поворот дорожки. Но, по моему, я так никого и не дождалась. Но этот белый сад долго ещё стоял у меня перед глазами.

23:50 

Кстати,

Не меняю мир, меняю настроение
выражаю благодарность моей Аннушке за то, что помогла мне разгрести в голове последствия глобальной смены власти. И, конечно, за содействие в моих грандиозных и почти неосуществимых планах!
СПАСИБО!

23:44 

Екатерина Горбовская...

Не меняю мир, меняю настроение
А я не о тебе мечтала.
И ты не обо мне мечтал.
Я просто принца ждать устала.
А ты принцессу ждать устал.
Ты по душе придешься маме -
И не дурак, и не пижон,
А папа лишь вздохнет: "Бог с вами",
И не полезет на рожон.
Мы купим телевизор, вазу,
Я научусь готовить суп,
А дверь, как только въедем, сразу
Оклеим пластиком - "под дуб".

Вот такие вот стихи. Вообще, у неё всё очень жизненно. Просто именно это стихотворение пристало ко мне и сегодня весь день не идёт из головы. Какие-то не мои мысли сегодня посещают. Не о том думаю о чём (или о ком?) надо.... Или наоборот это всё правильно, а те полтора года - всё пустое? Сама запуталась. Мама, почему ты так далеко? Ты бы мне сказала, какой выбор правильный, ты бы помогла непременно. А так я одна и сама должна решить, что мне делать.
Господи, что мне делать???

02:38 

Странно...

Не меняю мир, меняю настроение
...почему мы все хотим одного и того же, но никак не можем договориться? Мальчики страдают по девочкам, а девочки по мальчикам. Отчего мы все, хоть и любим друг друга, никак не можем быть счастливы? Почему мой особенный человек никак не найдёт меня? Почему я его никак не встречу? А может быть он где-то рядом? Притворяется случайным знакомым или хорошим другом... Кто знает? Знаешь, любимый мой, я ведь очень хочу узнать тебя!

22:56 

Попасть в телевизор...

Не меняю мир, меняю настроение
оказалось просто. Я не пыталась, телевизор сам меня нашёл. Дело в том, что сегодня я была на съемках передачи "Брейн-ринг". Билеты мне перепали случайно, за несколько дней до этого мне вдруг позвонила подруга и предложила пойти посмотреть. Чтобы я когда-нибудь отказывалась?
Итак, студия снаружи больше похожа на какой-то полуразвалившийся завод, внутри правда вполне приглядный. Студия - вот это действительно весело! Маленькая совсем, огорожена зрительными местами, как забором. В середине два стола: красный и зелёный. Потолок далеко-далеко, а в промежутке между ним и верхним краем "трибун" всё напичкано лампами, микрофонами и камерами. Совсем рядом со мной камера-рука, смахивает на подъемный кран. Она может выдвигаться вперед и вниз, в студию, прямо к столам участников, Отъезжать в обе стороны, чтобы зрителей снимать.
Вот выходит какая-то женщина, заставляет нас апплодировать по команде, группу поддержки просят помахать флагами со словами: "Видите, над вами на тоненьких проводочках висят микрофоны? Не заденьте их флагами, на прошлой съемке вы задели, я сама видела..." И в том же духе. Прямо за моей спиной приземлился Друзь - местная звезда. Сперва я была не в теме, но по ходу дела прониклась и даже загордилась.
Вто началась передача. Вообще, я не любитель подобных программ, но изнутри она куда веселее, чем по телевизору. Ведущий вообще отжигал. Сперва кинул бумажку в какого-то судью, потом бегал и ругался с командой которая уронила свой светящийся шар... Вобщем, было весело поглядеть. Что меня просто убило - так это то, что соревнуются между собой совершенно разные ворастные категории. В духе ребята 23 лет против ребят 12 летю Это нормально? По-моему не очень. Самое забавное было, когда 14ти летние ребятишки надрали команду 24летних...
Равлеклась я здорово, теперь ждите, может покажут Алису по телеку)))

21:35 

Мамы...

Не меняю мир, меняю настроение
бывают разные. Есть самая главная мама, она дома. Иногда звонишь ей, подробно врёшь, что хорошо и вовремя кушаешь, не переутомляешься, высыпаешься и совершенно здорова (относишь трубку подальше от себя, когда кашляешь). Маму нельзя расстраивать, у неё ещё толпа мальчиков, они и так её замучили, поэтому дочь должна быть примерной. И кагда случается неприятность (даже совсем крошечная) звонишь ей. А уж если действительно беда... Тогда долго рыдаешь в трубку, звучно сморкаешься, жалуешься... Так долго подруги физически не выдержат, будут жалеть на автомате, но не мама. Мама дослушает, пожалеет. И, скорее всего, придумает как помочь. Деже если просо сомневаешься, не знаешь, что и думать - просто рассказываешь маме что и как было, она немного помолчит в трубку и задумчиво скажет: "Говоришь, он нервничал?.. Добрый знак. Значит ему не наплевать." Итак далее. Но это главная мама.
Есть ещё...дополнительные?...не знаюкак это правильно сказать. Просто другие, не родные мамы. Их может быть очень много... У меня две. Алёна и Таня. Они преподают у меня в Университете. Когда тебе грустно, можно всё им рассказать, обнять прямо на паре. Или пить чай с зефирками вместо английского. И называть на "ты". А ещё, когда на кафедре у кого-то День Рождения, мама заметит тебя в щёлке двери и незаметно вынесет кусочек сыра))))

09:56 

Ахтунг!

Не меняю мир, меняю настроение
Самый весёлый день - это, разумеется, понедельник. Он как бы говорит "вот, собственно и кончились выодные". Но ладно бы только если это, тут мне одну гаденькую новость сообщили... Зато на первой паре я здорово повеселилась - рисовала комикс про улитку с ногами, Шарлотту.
А ещё сегодня выпал потрясающе белый снег, таперь Москва больше похожа на сказку)))

23:36 

Уж если начинать, то непременно...

Не меняю мир, меняю настроение
хорошо. Старательно и вдумчиво писать тот бред, что приходит мне на ум. Просто сегодня мой мозг устроил мне гоударственный переворот и в честь этого яздесь возникла.

Добрые вести

главная